Charla TI Nspire CX CAS

Escrito por BibliotecasUSM el . Posteado en Casa Central, Noticias

¿Quieres conocer y ganarte la nueva calculadora TI-Nspire CX CAS?

Ven a la Charla el jueves 20 de abril a las 12:00 hrs. en el Salón de Honor.  Sorteamos una calculadora entre los presentes. TI-nspire_CX_CAS

La TI Nspire CX CAS es el nuevo modelo de calculadora graficadora programable de la marca  Texas Instruments, que permite solucionar operaciones de cálculos rigurosos a una velocidad impresionante, además de contar con  funcionalidades  y prestaciones mejoradas,  gracias a su potente procesador, pantalla a color, sistema de navegación touchpad y  posibilidad de conectar sensores de  laboratorio de todo tipo.

Ver más aquí

Organiza:

Logo_UTFSMcalculadoracl

Capacitación Online IEEE Xplore

Escrito por BibliotecasUSM el . Posteado en Casa Central, Noticias

Sesión1: “Estrategias avanzadas de búsqueda en las investigaciones científicas-técnicas: El uso y el valor de la Biblioteca IEEE Xplore” además de una introducción a InnovationQ Plus, plataforma de analítica de patentes y propiedad industrial” “

Jueves 19 de Abril
Chile: 11:30 hrs. | Ecuador: 09:30 hrs.


Cómo participar en ésta actividad:
Guarde la siguiente URL la cual le conectará directamente a la conferencia:
https://ieee.webex.com/ieee/j.php?MTID=m0e6dc4b86d3be96e7eadce35a1f17708
Meeting number and access code: 632 947 662
Password: 19abrXplore18  
 
Sesión 2: “¿Cómo publicar artículos en las Conferencias y Revistas de IEEE ?”

Jueves 19 de Abril
Chile: 13:30 hrs. | Ecuador: 11:30 hrs.


Cómo participar en ésta actividad:
Guarde la siguiente URL la cual le conectará directamente a la conferencia:
https://ieee.webex.com/ieee/j.php?MTID=m1b4d869c0cc2990ff6ca36ce9fd9739a
Meeting number and access code: 639 729 476
Password: 633 292 952

*Es recomendable entrar a la sesión 15 minutos antes del comienzo para asegurar la configuración correcta de su equipo (desactivar “pop-ups”, etc.).